Geändert 20.9.22 AM

Bereich Frohburg

Der Bereich Frohburg (mit den Ortsteilen Benndorf, Eschefeld, Greifenhain/Streitwald, Roda) wird von unserem Gemeindepädagogen Matthias Mascheck betreut.

Termine der Christenlehre (außer in den Ferien!) – Stand 20.9.22:

• Frohburg (Gr. Gemeinderaum) : (vorerst) 1.-6.Klasse, dienstags 16 Uhr
  • Greifenhain : (vorerst) 1.-6.Klasse, mittwochs 15 Uhr
  • Benndorf : (vorerst) 1.-6.Klasse, donnerstags 16:30 Uhr

Bereich Kohren-Sahlis

Der Bereich Kohren-Sahlis mit Altmörbitz, Gnandstein, Rüdigsdorf/Neuhof wird von unseren Gemeindepädagogen Elke Peuckert & Matthias Mascheck betreut.

Die Christenlehre der 1.-4.Klasse findet in der  statt. (AP: Gemeindepäd. M.Mascheck)

• Grundschule KohrenSahlis: 1./2. Klasse, montags 14 Uhr (AP: Gemeindepäd. M.Mascheck)
  • Grundschule KohrenSahlis: 3./4. Klasse, montags 15 Uhr (AP: Gemeindepäd. M.Mascheck)
  • 5./6. Klasse,  freitags 17 Uhr – Ort und Turnus wird noch festgelegt (AP: Gemeindepäd. E.Peuckert)

Bereiche Prießnitz / Wyhratal

Die Bereich Prießnitz (mit den Ortsteilen Flößberg, Elbisbach und Trebishain), Schönau und Nenkersdorf sowie Wyhratal (mit Neukirchen, Wyhra und Bubendorf) werden von unserer Gemeindepädagogin Elke Peuckert betreut.

• Prießnitz : 1.-3. Klasse, montags 16 Uhr
  • Prießnitz : 4.-6. Klasse, montags 17 Uhr
  • Flößberg : 1.-6. Klasse, donnerstags 17 Uhr
  • Neukirchen : Kinder-Samstag 10 Uhr, am 8.Oktober und 5.November

Nähere Informationen folgen…

Die Kontaktdaten der Gemeindepädagogen finden Sie im Bereich Wir / Hauptamtliche.