Musikalisches Kunsthandwerk und erstklassige Unterhaltung

Irish Folk in der Dorfkirche Gnandstein

Samstag, 22. Oktober 17.00 Uhr, Evangelische Dorfkirche Gnandstein: Einen ganz besonderen musikalischen Leckerbissen bekommt das heimische Publikum im Kirchspiel geboten. Im Rahmen seiner Deutschlandtournee tritt der irische Musiker und Interpret Tim O’Shea zusammen dem Zittauer CAT Henschelmann in Gnandstein auf. Damit kann sich das Publikum in Gnandstein auf zwei musikalische Originale freuen, die musikalisches Kunsthandwerk auf höchstem Niveau und beste Unterhaltung bieten. (weitere Infos siehe Gemeindeblatt ZUsammenKUNFT KIRCHE S.11ff.)

Eintrittskarten für 12 Euro sind an der Abendkasse erhältlich. Der Einlass beginnt ca. 16.30 Uhr. Reservierungen nimmt Corinne Schulze Tel.: 0176 61745341 (tägl. 17.30 bis 19.00 Uhr oder per SMS) entgegen.