• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Konzert mit der Gruppe CARACOL

14.Mai.2022--->18:00-20:00

Von Klassik über Tango bis Klezmer

Samstag, 14. Mai 2022, 18 Uhr, St. Gangolf Kirche Kohren-Sahlis:
Eigentlich sollte es das Konzert zum Töpfermarkt sein – aber der Töpfermarkt musste in diesem Jahr zum dritten Mal abgesagt werden. Doch das Konzert zum Töpfermarkt findet statt – auch ohne Markt. Unter dem Motto: „Fern der ausgetretenen Pfade“ spielt die Gruppe CARACOL aus Dresden. Das Trio spielt in ungewöhnlicher Besetzung und interpretiert bekannte Titel erfrischend neu. Die Künstler führen moderierend durch das Konzert. Ihr Repertoire umfasst Klassik, Tango und andere lateinamerikanische Musik, Klezmer, aber auch Operettenmelodien und Salonmusik. Lassen Sie sich überraschen von den drei Künstlern Jana Strauchmann (Klarinette, Cajón), Steffen Petrick (Tenorsaxophon, Baritonsaxophon, Flöte) und Danny Leuschner (Akkordeon, Klavier).

Datum:
14.Mai.2022